![Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4cd1d4eef2741cb85701b34335b400a/Derivates/5e11d1d81f9f99e70d6f81aed2808ffcc87f6a56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido, (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo, cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- aceite de canola, para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papa y poro
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min
Coditos con queso
35min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pastel de Chocolate
3h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Crepas
1h 15min
Carlota de limón
5h