Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Rub de hierbas finas
5min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de maracuyá
10min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Goulash
1h 40min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Chocolate santafereño
10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min