Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Puré de papas
50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Puré de camote
40min
Puré de papa y poro
40min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
New York con salsa bernesa
45h
Carne molida
35min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min