Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lente-ui, in stukken
- 70 g wortel, in stukken
- 140 g courgette, in stukken
- 400 g water
- 1 ½ tl zout
- 50 g quinoa
- 80 g tomaat, in blokjes
- 2 el olijfolie
- 2 el balsamico azijn
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 snuifje witte peper, gemalen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 709 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Immuniteitsboost
5 min
Moussaka met linzen
2h 20 min
Smoothie bowl met bessen en bramen
10 min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Quinoasalade
40min
Asperge-watermeloen salade
40min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Koolsla
10 min
Bessenschuim
10 min