Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- sal
- 1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 6856 kJ / 1640 kcal
- Protides
- 151.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 102 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 2401.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Solomillo al whisky
45min