Appareils et accessoires
Calzoni fritti napoletani
Préparation 25min
Total 2h 30min
15 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di salame napoletano
-
10 g di pecorino
-
300 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.9 g
Calories
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Bomboloni salati
3h 20min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min