Appareils et accessoires
Struffoli
Préparation 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Struffoli
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
20 g di burro
-
45 g zucchero
-
25 g di liquore all'anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
150 g di miele millefiori
-
10 g di acqua
-
25 g zucchero
-
codette colorate
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Protides
43.4 g
Calories
15945 kJ /
3811 kcal
Lipides
228.7 g
Fibre
6 g
Glucides
394.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Un dolce regalo
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera
15h
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h