Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Pasta e patate con provola
1h
Danubio dolce
3h 25min
Frittatine di pasta
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min