Appareils et accessoires
Tarte banoffee com espuma de banana
Préparation 5min
Total 15min
10 doses
Ingrédients
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de banana e caramelo
1h
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Panacota de figo
4h 10min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Brownies com doce de leite
35min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min