Appareils et accessoires
Tarte banoffee com espuma de banana
Préparation 5min
Total 15min
10 doses
Ingrédients
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant de caramelo
30min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Gratinado de laranja
25min
Tarte de banana e caramelo
1h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de maracujá
10min
Mousse de maçã com crumble
35min
Mojito de lima sem álcool
25min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Mousse de limão
1h