Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 313.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão rápido
1h
Pão alemão
2h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Iogurte de chocolate
12h
Pão doce de canela
2h 40min
Gelado de baunilha
12h
Iogurte com manga
12h
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pães de leite
1h 35min
Pão de cenoura
1h 40min