Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 313.7 mg
Recettes alternatives
Pão doce
3h 10min
Biscoitos de amêndoa
20 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Pão de cenoura
1h 40 min
Pão alemão
2h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15 min
Broa de centeio
3h
Chiabata
1h 40 min
Pão integral com passas
1h 50min
Pasta de baunilha
10 min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55 min