Appareils et accessoires
Coração de merengue de chocolate
Préparation 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingrédients
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
94.9 mg
Protides
10.9 g
Calories
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gelado de abacate com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Salsicha empanada de Halloween
Pas d’évaluation
Aperol spritz
5min
Tarte tatin
Pas d’évaluation
Massa de pão
5min
Técnica Orecchiette
Pas d’évaluation
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Batido de cheesecake de morango
40min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min