Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 114.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo cassata
40 min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake
4h 30min
Taça dos reis
8h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bavaroise de morango
8h 5min
Marquise de chocolate
3h
Cheesecake de limão
6h 30min