
Appareils et accessoires
Cheesecake de chocolate
Préparation 5min
Total 4h 10min
12 doses
Ingrédients
Base
-
bolachas de chocolate150 g
-
avelã s/ pele torrada80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
leite condensado cozido magro360 g
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
563.4 kcal /
2357.1 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
44.2 g
Glucides
37.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
22.1 g
Sodium
114.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal