Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Préparation 25min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Infos nut. par 1 fatia
Calories
401.2 kcal /
1678.8 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
33 g
Glucides
23 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
79.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal