Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Préparation 25min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
79.4 mg
Protides
9.4 g
Calories
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies sem glúten
30min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Gelatinas de fruta
6h
Cobbler de maçã
1h 20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Conjunto para café
Pas d’évaluation
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Patê de coelho
13h
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min