Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten

Pas d’évaluation
Préparation 25min
Total 1h 10min
12 fatias

Ingrédients

Bolo
  • ovos
    6
  • sal
    1 pitada de
  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • noz
    100 g
  • avelã c/ pele
    100 g
  • cacau em pó
    20 g
  • açúcar
    80 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
Creme de avelã e cacau
  • açúcar
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • pasta de avelã s/ glúten
    50 g
  • queijo-creme
    100 g
  • Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente

Infos nut. par 1 fatia

Calories 401.2 kcal / 1678.8 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 33 g
Glucides 23 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 79.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...