Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Cocktail Bellini
5min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Digestif au fenouil
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min