Appareils et accessoires
Masa sablé sin gluten
Préparation 20min
Total 1h
550 g
Ingrédients
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (optionnel) (consultar lista FACE)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
7.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
2036 kJ /
487 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de molde sin gluten
14h
Bagels sin gluten
1h 50min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min