Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 60 - 80 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
- 50 - 60 g de harina
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2466 kJ / 590 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 766.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Tortilla de arroz
40min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min