Appareils et accessoires
Croquetas de arroz con mozarella
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
60 - 80 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
-
50 - 60 g de harina
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
766.2 mg
Protides
21.1 g
Calories
2466 kJ /
590 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Torta de fiambre
1h 10min
Pascualina
1h 45min
Gnocchis a la romana
45min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Quiche de cebolla
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min