Appareils et accessoires
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Préparation 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
330.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1333 kJ /
318 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan sin gluten
1h 40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Hogaza sin gluten
3h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Masa sablé sin gluten
1h
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h