Fagotto napoletano
TM6 TM5

Fagotto napoletano

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

Pâte

  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    ou 2 c. à café de levure sèche
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de farine

Garniture

  • 50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
  • 100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
  • 50 g de vin blanc sec
  • 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • de farine pour le plan de travail
  • 20 d'olives vertes dénoyautées
    ou 20 d'olives noires dénoyautées
  • 1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
  • 4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 jaune d'œuf battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
474 kcal / 1983 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g

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