Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Préparation 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Mud cake
2h 30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Mini calzoni
1h 20min
Pizza à la courge
1h
Bretzels
1h 50min
Tarte aux épinards
55min
Focaccia au romarin
2h 30min