Appareils et accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Préparation 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
No ratings
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Biscuits aux amandes
40min
Cake aux baies
1 h 15min
Pizza à la courge
1 h
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gratin de courgettes
1 h 10min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau aux carottes
1 h 10min