Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 100 g de farine pour pizza
- 15 g de levure fraîche
- 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta tessinoise
45min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain garni de légumes
40min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pâte brisée
2h 5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sirop de thé glacé
30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min