Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Pain ciabatta
1h 45min
Roulade au citron
3h
Polenta tessinoise
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Muffins au lard
50min
Gâteau de Linz
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min