Appareils et accessoires
Focaccia sucrée aux noisettes
Préparation 5min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Frappé banana split
15min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Amarettini
1h 30min
Gâteau de Linz
1h
Moules marinière
25min