Appareils et accessoires
Focaccia sucrée aux noisettes
Préparation 5min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Bretzels
1h 15min
Biscuits aux amandes
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Glace au caramel
9h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min