Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Limonada madrileña
40min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Crema helada de naranja
9h 20min
Gominolas de zanahoria
1h
Tarta de pera
9h
Gominolas
12h 15min
Polos de sandía
8h 15min
Crêpes de manzana
1h 30min
Postre de fresas con yogur
4h 10min