Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Bavaroise de sandía
5h
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Mero en amarillo
45min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min