Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
Montaje
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3487 kJ / 834 kcal
- Protides
- 41.21 g
- Glucides
- 78.32 g
- Lipides
- 39.58 g
- Fibre
- 4.93 g
Recettes alternatives
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pañuelos carbonara
35min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min