Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 360 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua
Relleno y montaje
- 25 g de aceite de girasol
- 1000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de chalotas peladas y enteras
- 50 g de mantequilla
- 250 g de champiñones limpios y enteros
- 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
- 200 g de vino blanco
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- 4 ramitas de eneldo fresco picado
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1057.9 mg
Recettes alternatives
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Volovanes de bacalao
50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cuernos de gacela
1h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30 min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Tronco de pan relleno
2h 15min