Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 360 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua
Relleno y montaje
- 25 g de aceite de girasol
- 1000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de chalotas peladas y enteras
- 50 g de mantequilla
- 250 g de champiñones limpios y enteros
- 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
- 200 g de vino blanco
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- 4 ramitas de eneldo fresco picado
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1057.9 mg
Recettes alternatives
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Bricks de cangrejo
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Aperitivo de queso con granada
30min
Volovanes de bacalao
50min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo Wellington
2h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min