Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 789 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Bolognese-Öhrchen
1h
Herzhaftes Osterei
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Bacon-Spieße
1h 30min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Monkey Bread
3h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min