Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
French Dressing
20min
French Dressing
15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Thonmousse
5min
Randensalat
10min
Schinkenmousse
10min
Kartoffelstock nature
55min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fruchtglace
5min
Schinkengipfeli
35min