Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
French Dressing
15min
Knoblauchsauce
15min
French Dressing
20 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Eier-Tatar
35min
Thonmousse
5 min
Knoblauchsauce
10 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fruchtglace
5 min