Appareils et accessoires
Kartoffelsalat
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl20 g
-
Kräuteressig30 g
-
Vollrahm20 g
-
Senf1 EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt50 g
-
Schnittlauch in Ringen15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1130 kJ /
270 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1.August
10 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Kartoffeln
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Hörnlisalat
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Hörnlisalat
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min