Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h