Appareils et accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Préparation 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optionnel) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min