Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Munder Safranrisotto
45min
Rindsstroganoff
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Spaghetti Bolognese
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min