Appareils et accessoires
Tomatenreis
Préparation 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
200 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Kürbissuppe
35min
Focaccia mit Tomaten
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Spanische Tomatensauce
25min
Schnelles Brot
1h 15min