Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
TM6 TM5

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 (292 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    ou 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco

Arepas

  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
    ou 320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 100 g de queso cheddar rallado

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
3083 kJ / 737 kcal
Protides
37.3 g
Glucides
73.1 g
Lipides
29.7 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
5.2 g
Sodium
2030.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives