Appareils et accessoires
Salsa chimichurri
Préparation 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1184.8 mg
Protides
2.3 g
Calories
3078 kJ /
736 kcal
Lipides
81.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia con aceitunas
2h
Dumplings con queso cheddar
50min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Pas d’évaluation
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Berenjenas con romesco
1h
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Lentejas pardinas con chorizo
2h