
Appareils et accessoires
Mac and Cheese
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm150 g
-
de queso parmesano60 g
-
de queso emmental en trozos de 2 cm150 g
-
de agua1200 g
-
de pasta corta seca350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de mantequilla70 g
-
de leche entera700 g
-
de harina de trigo50 g
-
de tabasco (optionnel)1 cucharadita
-
de copos de maíz desmenuzados3 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
971 kcal /
4063 kJ
Protides
43.2 g
Lipides
49.3 g
Glucides
87.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
28 g
Sodium
1753.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mac and Cheese
10 Recettes
Espagne
Espagne