Bollos dulces de espelta con fruta seca

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
12 porciones

Ingrédients

  • de granos de espelta
    200 g
  • de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
    150 g
  • de leche
    270 g
  • de levadura prensada fresca
    40 g
    2 sobres de levadura seca instantánea
  • de miel
    40 g
  • de harina
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pasas
    50 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 199 kcal / 834 kJ
Protides 6 g
Lipides 3 g
Glucides 36 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...