Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de frutos secos
2h 10min
Flan de amaranto
4h 40min
Yogur líquido de café
11h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15 min
Cuernos de gacela
1h 30 min
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Mantequilla vegana
6h 10min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Pan sandía
3h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 min
Helado de plátano y zarzamoras
10min