Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Delicia de helado
10h
Chiles en escabeche
1h
Salsa bruja
5 min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de praliné
5h 30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Chocolatines
4h 30min
Pastel Alemán
1h 10min