Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pizza - Demo - presentadores
30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Torta de elote con queso
40min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pizza Margarita
2h 10min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Souffle de chocolate
1h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel capuchino
2h