Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
ou 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10min
Chutney de poires
50min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Mayonnaise
5min
Soufflé au fromage express
45 min
Gaspacho
1h 15 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Grissini
1h 20min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40 min
Houmous de betterave rouge
10min
Meringue
10min
Tarte meringuée au citron
2h 30min