Appareils et accessoires
Blinis
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait
-
¾ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 pincée de sucre
-
15 g de beurre mou
-
1 carotte jaune
-
35 g de farine bise35 g de farine de sarrasin
-
55 g de farine
-
40 g de crème acidulée, toutes sortes
-
½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
-
2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
949 kJ /
228 kcal
Lipides
15 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Guacamole
5min
Brioche
9h 30min
Guacamole
5min
Cookies
50min
Croquant au chocolat
15h
Pancakes à la banane et baies
40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Quiche poireaux-lard
1h
Petits pains burger (buns)
1h 45min