Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
ou 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
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Pain d'épeautre pur
11h
Houmous de betterave rouge
10min
Sauce béarnaise
20min
Cookies
50min
Sauce Hollandaise
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Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains burger (buns)
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Pains pita
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Bretzels
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Beurre aux herbes
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