Appareils et accessoires
Trifle de champanhe e morango
Préparation 30min
Total 3h 40min
16 copos
Ingrédients
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
95.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Panacota com pêssego
3h 15min
Ceviche no ananás
6h 15min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de maracujá
10min
Mil-folhas
5h
Panacota de romã
12h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min