Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g plain flour
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g water
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only
- 100 g rainbow chard, stems removed, leaves sliced
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 22 pieces
- Calories
- 6230 kJ / 1479 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 234 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20min
Flourless Chocolate Coffin Cake
Pas d’évaluation
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Vegan Supreme Pizza
9h 40min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Chai tea
15min
Za'atar pesto
5min
Buckwheat Porridge
25min
Black Rice Pudding
45min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min