Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 15 - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 60 g honey
- 60 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 20 g soy sauce
- 1 pinch dried chilli flakes (optionnel)
- 250 g red cabbage, cut in pieces
- 120 g kale, tough stems removed
- 1 carrot (approx. 120 g), cut in pieces (3 cm)
- 1 red pepper (approx. 130 g), quartered
- 1 yellow pepper (approx. 130 g), quartered
- 3 spring onions (approx. 30 g), cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 150 g edamame beans
- 100 g roasted peanuts, unsalted
- 30 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 328.7 mg
Recettes alternatives
Mexican Quinoa Salad
30min
Detox Salad
10min
Super Quick Broccoli Salad
5min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Chopped Asian Salad
20min
Carrot and Coconut Salad
5min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min