![Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615528F3-D063-4486-9114-5846492ED7AC/Derivates/510283F9-DAD7-49A8-AEF8-524068791D59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
ou 240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
ou 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 900 g Weizenmehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata mit Linsen
1h
Pilaw-Reis
40min
Torta della nonna
4h
Beerentarte
Pas d’évaluation
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Körner-Bagels
2h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Varoma-Brötli
2h 15 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min