Appareils et accessoires
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Préparation 5min
Total 1h 10min
14 Stücke
Ingrédients
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Leichter Apple-Pie
45min
Joghurtkuchen
1h 40min
Brownies
45min
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Bananencake
1h 50min
Schoko-Tofu-Glace
6h 10min
Schokoladencookies
45min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Zitronen-Cake
1h 5min