Appareils et accessoires
Lammragout
Préparation 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
30.57 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Lammragout
1h 45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Rindsstroganoff
45min
Griechischer Eintopf
45min