Appareils et accessoires
Torta della nonna
Préparation 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Zucker30 g
Creme
-
Zucker350 g
-
Milch1000 g
-
Eigelbe8
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Linzer Torte
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Meitschibei
1h 30min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4h