Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Apfelwähe
1h 15 min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Basler Fastenwähe
2h
Osterkuchen
1h 45 min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Zigerkrapfen
1h 45 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min