Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Osterkuchen
1h 45min
Vermicelles
3h 15min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Truffes-Variationen
45min
Linzer Torte
1h
Zigerkrapfen
1h 45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h