![Berenjenas rellenas mallorquinas Berenjenas rellenas mallorquinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/090391E2-6192-47CE-9AC3-5D346813F1F7/Derivates/d07b3109-da43-49a4-a334-a92182d7360f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 15.25 g
- Glucides
- 16.47 g
- Lipides
- 31.58 g
- Fibre
- 4.54 g
Recettes alternatives
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Canelones
13h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Solomillo Wellington
2h
Coca de trempó de verano
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min