Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 15.25 g
- Glucides
- 16.47 g
- Lipides
- 31.58 g
- Fibre
- 4.54 g
Recettes alternatives
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Canelones
13h 30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h