Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Perrunillas
30min
Larpeira
1h 55min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Magdalenas de nata
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Suizos
2h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Rosquillas
30min