Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Risotto milanese
30 min
Pilaw-Reis
40 min
Guacamole
5min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min