Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chügelipastetli
30 min
Älpler-Gratin
50 min
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3h