Älplermagronen
TM5

Älplermagronen

4.5 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Gruyère
  • 600 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    ou 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
  • 300 g Halbrahm
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
  • 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Zimt, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3702 kJ / 886 kcal
Protides
26 g
Glucides
95 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives