Versions compatibles
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Gratinierte Kirschen
30min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Nektarinen-Trifle
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Erdbeeren im Glas
20min