Versions compatibles
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min