Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quarkstuten
1h 30min
Rosinenstuten
3h
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Butterkuchen
1h 55min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Süße Brötchen
1h 5min
Streuselstuten
2h 25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Marzipan-Butterkuchen
3h