Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres

Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres

4.5 79 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
5 doses

Ingrédients

  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • espinafres frescos
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • cebola
    120 g
  • tomate seco
    40 g
  • abóbora cortada em cubos
    400 g
  • água
    900 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • manteiga
    30 g
  • queijo parmesão em raspas
    30 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 398 kcal / 1665 kJ
Protides 8 g
Lipides 17 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...