Appareils et accessoires
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Préparation 10min
Total 45min
5 doses
Ingrédients
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
17 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTAS E RISOTOS
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto
30min