
Appareils et accessoires
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Préparation 10min
Total 45min
5 doses
Ingrédients
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
398 kcal /
1665 kJ
Protides
8 g
Lipides
17 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PASTAS E RISOTOS
11 Recettes
Portugal
Portugal