Versions compatibles
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto
30 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto à milanesa
25 min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de beterraba
30 min