Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min