Appareils et accessoires
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
Préparation 15min
Total 504h
2 Flasche (0,75 l)
Ingrédients
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Korn1000 g
-
Wacholderbeeren2
-
Sternanis1
-
Korianderkörner¼ TL
-
rote Johannisbeeren TK500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche (0,75 l)
Protides
1 g
Calories
7109 kJ /
1698 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.5 g
Glucides
155 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Kirsch-Limes
10min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Rhabarber-Vanille-Likör
45min
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumenlikör
20min
Quittenlikör
25min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min